Казалось бы, все не сложно. Собрать пивную линию можно в несколько простых этапов.
Каждое из перечисленных действий требует профессионального подхода и большого опыта, которым обладают наши техники, сдавшие не один пивной магазин под ключ (ссылка).
В первую очередь, важно грамотно спланировать расстановку оборудования под барной стойкой или в специальном помещении. Например, кеги с пивом нельзя ставить рядом с пивоохладителем. Во время работы последний нагревается и, как ни парадоксально, нагревает пиво в кегах. Результат – повышенная нагрузка на охладитель и опасность поломки.
Правильно рассчитать длину пивных линий, организовать водяное доохлаждение в пивной колонне, безопасно подключить газовое оборудование, проверить газовую линию на возможную утечку CO2, промыть пивную линию перед запуском – это работа для наших профессионалов.
Стоимость монтажа пивной линии с пеногасителями в Москве в среднем составляет: