• 0 USD ЦБ 20.11 63,77
Логотип компании Мир пивного оборудования
Тел: +7 (499) 110-26-69 , +7 (926) 137-50-20
Доставка по всей России, Беларуси и Казахстану
Заказать обратный звонок

Метродиспенсер

12.05.2019


Сколько Вам пива? Метра два!


Новые бары, пабы, рестораны открываются едва ли не каждый день. Конкуренция всё выше – шансов выделиться, отвоевать клиента у конкурентов всё меньше. В ход идут оригинальный дизайн помещения, вкусная кухня, бесплатные дегустации… Помочь в привлечении посетителей может пивное оборудование.


Диспенсер для пива

Да-да! Не всё оборудование скромно прячется за стойками и фальш-стенами. Запотевшие пивные колонны, блестящие краны, яркие медальоны подмигивают любителям пива, приглашают пропустить кружечку-другую. Но лучше всего с этой задачей справляются пивные диспенсеры.

Метродиспенсер, настольный дозатор, пивная колба, пивной жираф – как только не называют это устройство! Что же это такое, и в чём его польза?

Представьте, в ваше заведение пришла большая шумная компания – посидеть, пообщаться, попить пивка. Пиво в бокале у кого-нибудь из этой группы будет постоянно заканчиваться. Для заказа новой порции они будут то и дело гонять официанта или создавать толчею у стойки. А в итоге решат взять ящик пенного в ближайшем супермаркете и переместиться к кому-нибудь домой.

Что вы можете им предложить? Столик в укромном месте и диспенсер для пива с охлаждением. А лучше несколько – с разными сортами. Так вы обеспечите взрослым дяденькам комфортное непрерывное общение плюс игрушку, с которой они будут забавляться весь вечер, подливая друг-другу напиток, пытаясь его “нарезать”. И не сомневайтесь, что ваше заведение станет у них одним из любимых.


Новое слово в культуре пивопития

Метродиспенсер возвышается над барной стойкой (недаром его называют “метр пива”), привлекая внимание посетителей, как никакой другой элемент оборудования. Но есть у него и ряд других полезных свойств. Это устройство:

  1. Охлаждает напиток, поддерживает нужную температуру.

  2. Сохраняет насыщенность газом (если медленно пить пиво из большой кружки, оно может “выдохнуться”).

  3. Снижает нагрузку на официантов.

  4. Повышает объём продаж. Выпив кружку, посетитель может и не подойти к стойке за следующей. Заказав “метр пива”, гость выпьет его (по крайней мере, точно оплатит).

Настольные пивные диспенсеры бывают разных размеров (на 2, 3, 5 литров) и форм (бочонок, бокал, колба, есть даже модели в форме автозаправки). Их изготавливают из небьющегося пищевого пластика, отдельные детали – из металла. Есть модели с одним краном, а также с тремя. В интернет магазине нашей компании можно купить диспенсер для пива без колбы. Это устройство марки PEGAS, с помощью которого удобно разливать напиток из любой пластиковой бутылки.