• 0 USD ЦБ 09.08 73,64
Логотип компании Мир пивного оборудования
Тел: +7 (499) 110-26-69 , +7 (926) 137-50-20
Доставка по всей России, Беларуси и Казахстану
Заказать обратный звонок

Использование кег для кваса

25.10.2019


Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке от различных производителей заставляет задуматься, какие из них подойдут для вашей продукции.

Использование кег

Кеги используются для хранения, транспортировки и розлива пива и кваса. Эта единственный тип ёмкости, который полностью сохраняет свойства пива или кваса заявленный промежуток времени.

Они изготавливаются из полиэтилентерефталата с применением инновационных технологий или нержавеющей стали. Емкости из полиэтилентерефталата используются один раз, они имеют маленький вес и низкую стоимость. Емкости из нержавейки хорошо изолируют напиток от света и температуры. Их серьёзным минусом является высокая цена.

Наиболее часто используются узкие кеги, популярные в России и емкости с большим диаметром цилиндра. Их объём варьируется от 10 до 100л. Иногда кеги из нержавеющей стали покрывают полиуретановым покрытием для лучшей сохранности температуры и для защиты изделия от ударов.

Хранение кваса в кегах позволяет обеспечить оптимальные условия. Кроме того, они позволяют не только сохранять свойства напитка, но и использовать их для розлива.

В большинстве случаев такие емкости используются для хранения и розлива таких напитков как пиво и квас в заведениях, которые продают эти охлаждённые напитки.

Пластиковые емкости рекомендуется использовать производителям пива, кваса и других напитков, если перевозятся небольшие объёмы продукции в пределах региона. При больших объёмах и транспортировке на дальние расстояния необходимы кеги из нержавеющей стали.
В ООО «Мир пивного оборудования» можете купить кеги под квас и пиво по приемлемым ценам. У нас вы найдёте емкости любого объёма, разных производителей, получить консультацию специалиста по выбору емкостей. Доставка осуществляется по территории России, Казахстана, Беларуси.